トップに戻る
〜Copyright (C) bushkun.com All right reseved〜
◆送料無料◆品物は正規メーカー品保証◆品物到着まで弊社管理◆
◆ご注文は年中無休で受付け◆発送は海外現地が土・日・祝日お休み致します◆
※当サイトの情報は単なる情報としてのものにすぎません。ご使用の際にはご自身でより熟知した上で、医師等、医学の専門書によって提供されるアドバイスにしたがってご利用ください。
1floz(約30ml)
2600円
アメリカ輸入
メールプラス便
配送追跡で安心
約8〜14日間
送料無料
よくあるご質問

お買い物カゴを確認する

Emuオイルとは、オーストラリアに原住する「Emu鳥」から抽出されたオイルのことです。
現地でははるか昔アボリジニー時代から使われてきたといわれ、その優れた有効性から現在でも一部の化粧品の素材として利用され続けています。
 
その秘密は、人間の皮脂に限りなく近い成分構成を持っていることで、保湿性・潤滑性・浸透性が他のオイルと比較してもたいへん優れています。特に浸透性については、皮膚の奥までスッと浸透します。使用感は思ったほどベタつきがなく、伸びがよいので少量でも広範囲に広がります。
 
保湿に、皮膚炎症の改善に、皮膚のトラブルに・・・非常に多様性のある天然オイルです。
※本品は米国AEAと油脂化学協会によって確立された証明規格を満たします。


■用法
気になる箇所に必要に応じて付けてマッサージしてください。
 
■保管
日光や過度の熱から遠ざけて保管してください。適応温度は20℃前後です。

注文数
Emu Oil Gold
Emu Oil
〜しみシワ予防・髪の傷みに〜
思ったほどベトつかず、すぐに浸透します。 皮膚の老化予防、髪の健康、日焼け後などに・・・。
Emu Oil Gold 1floz 2418円
ただ今7%OFF
2418円